EnWave meldet bedeutende Umsatzzuwächse bei seinem Royalty-Partner BranchOut Food

Updated on:

Vancouver, British Columbia, 29. Februar 2024 / IRW-Press / – EnWave Corporation (TSX-V: ENW | FWB: E4U) (EnWave oder das Unternehmen) hat heute bekannt gegeben, dass die Firma BranchOut Food Inc. (NASDAQ: BOF) (BranchOut), ein Royalty-Partner des Unternehmens, infolge der außergewöhnlichen Umsatzzahlen seines beliebten Produkts Pineapple Chips in den Regionen Kaliforniens seine bestehende Geschäftsbeziehung mit dem größten Warehouse Club der Nation erweitert hat. Der Warehouse-Club-Händler hat nun zwei neuen Bestellungen im Gesamtwert von knapp 900.000 USD zugesagt, die für das dritte Quartal 2024 vorgesehen sind. Die Produkte werden wieder in der nördlichen Region Kaliforniens sowie in sieben weiteren Bundesstaaten im Südosten der USA platziert.

Die südöstliche Region ist die größte Vertriebsregion des Händlers und umfasst die Bundesstaaten Florida, Georgia, Alabama, South Carolina, North Carolina und Tennessee. Eine Reihe weiterer Regionen sondieren derzeit die Produkte und auch die Verkaufszahlen von BranchOut Food. BranchOut rechnet mit dem Beginn der Auslieferung der Produkte im dritten Quartal 2024.

Darüber hinaus hat BranchOut vor kurzem seine Geschäftsbeziehung mit der größten Einzelhandelskette der Nation erweitert. Laut Angaben von BranchOut hat die neue Vereinbarung einen Geschäftswert von rund 7,6 Millionen pro Jahr. BranchOut hat seinen Vertrag mit dem Einzelhändler für zwei Produkte verlängert und einen neuen Vertrag für zwei weitere Produkte abgeschlossen. Bei zwei Eigenmarkenartikel im Trockenobstsegment, die erstmals im Jahr 2023 geliefert wurden, kann sich BranchOut über eine Vertragsverlängerung um 12 Monate freuen.

Dank dieser Entwicklungen dürften sich die von BranchOut an EnWave zu entrichtenden Royalty-Gebühren entsprechend erhöhen und das Unternehmen rechnet im Rahmen dieser Geschäftsbeziehung mit einem entsprechenden Wachstumsschub.

Über BranchOut Food Inc.

BranchOut Food ist ein internationales Lebensmitteltechnologieunternehmen, das dank seiner lizenzierten Dehydrationstechnologie köstlich schmeckende natürliche Snacks und echte Superfood-Zutaten anbietet. Bei der vom Unternehmen entwickelten GentleDry (REV®)-Technologie handelt es sich um ein modernes Trocknungsverfahren der nächsten Generation, bei dem bis zu 95 % des ursprünglichen Nährstoffgehalts von frischem Obst und Gemüse erhalten bleiben. Diese BranchOut-Technologie ist durch über 17 Patente geschützt. BranchOut Food ist stolz auf seinen Ruf als führender Anbieter von qualitativ hochwertigen Trockenobst- und -Trockengemüseprodukten, der sich durch sein Bekenntnis zu Qualität und Innovation als vertrauenswürdiger Marken- und Eigenmarkenlieferant auszeichnet. Nähere Informationen über BranchOut Foods Inc. und seine Produkte finden Sie unter www.branchoutfood.com.

Über EnWave

EnWave ist in der Innovation und Anwendung von Technologien zur Vakuum-Mikrowellendehydration weltweit führend. Von seinem Firmensitz in Delta (British Columbia) aus hat sich EnWave ein solides IP-Portfolio aufgebaut, seine Radiant Energy Vacuum-(REV)-Technologie perfektioniert und eine innovative Idee zu einer erprobten, konsistenten und skalierbaren Trocknungslösung für die Lebensmittel-, Pharma- und Cannabisbranche transformiert, die den herkömmlichen Trocknungsverfahren in puncto Effizienz, Leistung, Produktqualität und Kosten haushoch überlegen ist.

Über fünfzig EnWave-Lizenzpartner in dreiundzwanzig Ländern und auf fünf Kontinenten sind dank der patentierten Technologie, der lizenzierten Geräte und der fachkundigen Unterstützung des Unternehmens in der Lage, gewinnbringende und unvergleichliche Snacks und Zutaten herzustellen, die Qualität und Konsistenz ihrer bestehenden Angebote zu verbessern, effizienter zu arbeiten und ihre Produkte rascher auf den Markt zu bringen.

Die Strategie von EnWave besteht darin, Gewerbelizenzverträge mit Lebensmittelproduzenten abzuschließen, die daran interessiert sind, ihre Produkte besser, rascher und wirtschaftlicher zu trocknen als mit der Gefriertrocknung, Gestelltrocknung und Lufttrocknung und dazu von den folgenden Vorteilen der Herstellung spannender neuer Produkte profitieren wollen, wobei der optimale Feuchtigkeitsgehalt um bis zu siebenmal schneller erreicht wird sowie Geschmack, Textur, Farbe und Nährwert ihrer Produkte verbessert werden.

Erfahren Sie mehr unter EnWave.net.

EnWave Corporation

Herr Brent Charleton, CFA
President und CEO

Für weitere Informationen:

Brent Charleton, CFA, President und CEO, +1 (778) 378-9616
E-Mail: bcharleton@enwave.net

Dylan Murray, CPA, CA, CFO, +1 (778) 870-0729
E-Mail: dmurray@enwave.net

Safe Harbour-Zertifizierung für zukunftsgerichtete Informationen: Diese Pressemitteilung kann zukunftsgerichtete Informationen enthalten, die auf den Erwartungen, Schätzungen und Prognosen des Managements basieren. Alle Aussagen, die sich auf Erwartungen oder Prognosen über die Zukunft beziehen, einschließlich Aussagen über die Wachstumsstrategie des Unternehmens, die Produktentwicklung, die Marktposition, die erwarteten Ausgaben und die erwarteten Synergien nach dem Abschluss, sind zukunftsgerichtete Aussagen. Für die Richtigkeit aller Angaben Dritter, auf die in dieser Mitteilung Bezug genommen wird, wird keine Gewähr übernommen. Alle in dieser Mitteilung enthaltenen Verweise auf Marktinformationen Dritter sind ohne Gewähr, da das Unternehmen die ursprüngliche Primärforschung nicht durchgeführt hat. Diese Aussagen sind keine Garantie für zukünftige Leistungen und beinhalten eine Reihe von Risiken, Ungewissheiten und Annahmen. Obwohl das Unternehmen versucht hat, wichtige Faktoren zu identifizieren, die dazu führen könnten, dass die tatsächlichen Ergebnisse wesentlich abweichen, kann es andere Faktoren geben, die dazu führen, dass die Ergebnisse nicht wie erwartet, geschätzt oder beabsichtigt ausfallen. Es kann nicht garantiert werden, dass sich solche Aussagen als zutreffend erweisen, da die tatsächlichen Ergebnisse und zukünftigen Ereignisse erheblich von den in solchen Aussagen erwarteten abweichen können. Dementsprechend sollten sich die Leser nicht zu sehr auf zukunftsgerichtete Aussagen verlassen.

Weder die TSX Venture Exchange noch ihr Regulierungsdienstleister (gemäß der Definition dieses Begriffs in den Richtlinien der TSX Venture Exchange) übernehmen die Verantwortung für die Angemessenheit oder Richtigkeit dieser Pressemitteilung.

Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsgültige Version. Diese Übersetzung wird zur besseren Verständigung mitgeliefert, Die deutschsprachige Fassung kann gekürzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung: für den Inhalt, für die Richtigkeit, der Angemessenheit oder der Genauigkeit dieser Übersetzung übernommen. Aus Sicht des Übersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedarplus.ca, www.sec.gov, www.asx.com.au oder auf der Firmenwebsite!

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

EnWave Corporation
Jochen Staiger
Suite 425, 744 West Hastings Street
V6C 1A5 Vancouver, BC
Kanada

email : info@resource-capital.ch

EnWave Corporation ist ein in Vancouver ansässiges Technologieunternehmen das kommerzielle Applikationen für ihre geschützte Radiant Energy Vacuum (REV(TM)) Trocknungstechnologie anbietet.

Pressekontakt:

EnWave Corporation
Jochen Staiger
Suite 425, 744 West Hastings Street
V6C 1A5 Vancouver, BC

email : info@resource-capital.ch

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.